На Тернопольщине неизвестный напал на полицейского, который охранял избирательный участок после его закрытия. Инцидент произошел в Гусятинском районе Тернопольской области.

Как выяснилось, местный житель нанес телесные повреждения полицейскому 25 октября в 20:24 в селе Нежбирок. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и попытался прорваться на избирательный участок после его закрытия. Правоохранитель попросил покинуть помещение.

Мужчина вел себя агрессивно. Он вызвал на помощь сына и его друга. Родственник напал на правоохранителя. После этого злоумышленники сбежали с места преступления. Полицейскому оказали помощь.

На место вызвали следственно-оперативную группу и отряд спецназначения. Правоохранители нашли нападавших и задержали их. Мужчин доставили в отделение полиции.

Напомним, Знай писал, что на Львовщине подсчитали почти 70% голосов. Так, разрыв между Садовым и Синюткой сократился до 8%. Во Львове подсчитали 70% бюллетеней. Во второй тур выборов главы Львовской ОТГ проходят действующий мэр Андрей Садовый и народный депутат Олег Синютка.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Также Знай сообщал, что 25 октября, в Украине состоялись очередные местные выборы. Предвыборная кампания длилась чрезвычайно долго, украинцы имели возможность увидеть множество странных кандидатов, неартикулированные программы и грязь.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине избрали нового мэра Жовквы, действующий городской голова занял лишь пятое место.