Тернопольские школьники передали приюту и ветеринарной клинике подарки. Дети собрали крупы, корма для животных, медикаменты и многое другое, чтобы ветеринары смогли помочь бездомным животным.

Ученики тернопольской школы №15 передали в ветклинику «Хатико» все необходимое, чтобы собаки и кошки смогли пережить трудные времена и получить квалифицированную помощь. Фото с подарками для ветеринаров были опубликованы в соцсетях.

Дети передали помощь в ветклинику

«Подарки - это всегда крутецки! А тем более для зверюшек, которым некуда больше деваться, как только быть с нами. Пациенты и временные гости нашей ветклиники очень благодарны за тепло ваших сердец, еду и медикаменты!» - говорится в сообщении.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове живет пес Тофик, который жертвует свою кровь другим собакам Центра обращения с животными в течение двух с половиной лет. За это время четвероногий спас жизни 32 животных.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Также Знай писал, что работники одной из львовских клиник взялись за косолапого пациента с различными травмами. Среди других процедур, медведю провели стоматологический осмотр с рентгеном челюсти. Медики также обработали раны на лапах пушистого пациента и осмотрели его.

Недавно Знай передавал, что в Мукачево, 26 октября утром, умер известный ветеринарный врач Аттила Легеза. О трагической вести сообщают знакомые выдающегося медика. О причинах смерти пока ничего неизвестно.

Горожане вспоминают ветврача как человека, который никогда не отказывал в помощи, профессионально выполнял свои нелегкие обязанности и спас тысячи животных.