На Тернопольщине таксист переехал бездомную собаку. Это нарушение попало на камеры видеонаблюдения. Волонтеры и неравнодушные жители Тернополя потребовали, чтобы полиция нашла нарушителя.

Правоохранители приняли заявление от тернополян и разыскали горе-водителя. Видео было снято 26 октября. На нем видно, как водитель переехал животное и уехал. Первыми на это нарушение отреагировали зоозащитники.

Благодаря видео правоохранители смогли установить личность и автомобиль таксиста. Мужчина пояснил, что не увидел животное, поэтому наехал на него, а затем уехал. Животное, к счастью, осталось живо. Его выходили в ветеринарной клинике, а все расходы на лечение взяли на себя представители компании такси.

Напомним, Знай сообщал, что на Прикарптье охотничьи псы задушили пять муфлонов на частной ферме. Вечером 24 октября, на частную ферму вблизи Ивано-Франковска ворвались охотничьи собаки неизвестных владельцев, которые задушили пять муфлонов. Сторож фермы видел, как собаки расправляются с беззащитными муфлонами, однако не мог ничего сделать.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще

Также Знай писал, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который предполагает обложение украинцев еще одним налогом. И хотя он пока лежит без рассмотрения, уже успел вызвать у украинцев праведное возмущение. Законопроект предполагает введение налога на питомцев, причем не только четвероногих, но и крылатых — под “раздачу” попали кошки, собаки и попугаи.

Недавно Знай передавал, что в украинских соцсетях произошло громкое расследование: зоозащитникам и активистам удалось разыскать парня, который закатал в банку маленький котенок и поделился таким фото в соцсетях. Хотя животное осталось живым, мужчине светит наказание за жестокое обращение с животными