В Ровно жители одной из пятиэтажек решили избавиться от дивана через окно. Мужчины выбросили конструкцию с балкона третьего этажа и травмировали молодую девушку, которая в это время проходила мимо этого дома. Об этом сообщает ТСН.

Деревянная тяжелая конструкция задела прохожую за плечо, женщина упала и повредила ногу. Очевидцы происходящего засняли все на видео и вызвали медиков и полицию на место происшествия.

При этом соседи виновников травм женщины стали защищать их. Сами же мужчины пояснили правоохранителям, что они не хотели нести тяжелую часть дивана по лестнице и решили бросить ее с балкона.

Соседи заявили, что пострадавшая должна была сама смотреть, куда идет и не ходить по чужим дворам. Также они заявили, что ее предупреждали, что летит. Соседи считают произошедшее мелочью и не видят в этом ничего плохого. Юристы же предлагают пострадавшей обратиться в суд и взыскать с виновников материальный и моральный ущерб.

Жители этого микрорайона Ровно рассказали, что у домов нужно ходить осторожно, чтобы не упало что-нибудь. Люди говорят, что жители домов могут мусор выбросить из окна, вытрусить коврик, выбросить окурок.

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что 25 октября, в Харькове из окна Чернобыльской инфекционки выпрыгнул и погиб пациент. Мужчина был болен коронавирусом.

Также Знай писал, что итальянец лишил жизни украинку. В Италии, в Римини, 69-летний местный житель, ночью с 25 на 26 октября убил свою 61-летнюю супругу-украинку.

Недавно Знай передавал, что в воскресенье, 25 октября, в Луцке наблюдатель избирательного участка №071044 от политической партии "Сила и честь" выпрыгнул из окна, когда начался подсчет голосов.