На Тернопольщине сохраняется теплая погода, что способствует отдыху жителей региона на природе. В результате этого берега рек и озер усыпаны горами мусора. В очередной раз жители Коропца показали последствия отдыха жителей Тернопольщины у реки.

Мало того, что отдыхающие оставляют после себя бутылки, пакеты, остатки пищи и другой мусор, они еще и ломают мусорные баки. Следы бурного вечера обнаружили горожане на улице Независимости.

Мусор на детской площадке Фото: скриншот

Как оказалось, место, где был обнаружен мусор, делалось для отдыха детей, но его облюбовали взрослые и поломали мусорные баки, а также оставили следы своих возлияний. Также автор поста и фото рассказала, что жители ближайших домов принесли на площадку мусор в пакетах из дома.

В комментариях пользователи отметили, что никакими админпротоколами и штрафами такую проблему не решить. Также некоторые заявили, что нужно найти виновников бардака и заставить убрать это место.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Прикарпатье неизвестные выбросили большое количество икон вместе с мусором. В деревне Добровляны Калушского района Ивано-Франковской области, кто-то выбросил большое количество икон на свалку.

Также Знай сообщал, что в Днепре женщина живет на улице из-за долгов. На Тополе 3, возле дома №13, в беседке старого детского сада поселилась женщина.

Недавно Знай передавал, что на детских площадках в Запорожье не только редко убирают, но, и постоянно мусорят. Днем там играют дети, а вот ночью, туда приходят взрослые и молодежь. Там они себе позволяют распивать алкогольные напитки.