В Тернополе полицейские задержали одессита, который ограбил арендованную квартиру. Пропажу вещей обнаружила хозяйка, которая пришла забрать ключи. Как выяснилось, он арендовал жилье посуточно.

При подсчете убытков оказалось, что он вынес имущества на 45 тысяч гривен. Владелица жилья написала заявление. Она рассказала, что обнаружила пропажу вещей и бытовой техники, когда пришла забирать ключи. Женщина не обнаружила ни квартиранта, ни имущества.

Правоохранители оперативно отреагировали на заявление пострадавшей и уже через несколько часов был задержан 55-летний одессит, который ранее был судим. Полиция ведет дальнейшее расследование и проверяет причастность гастролера к другим подобным преступлениям.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПК. Решается вопрос об объявлении ему подозрения по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса и избрании меры пресечения.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Калифорнии двое полосатых разбойников ворвались в запертый отделение банка через воздуховоды. И оставались бы незамеченными, если бы не случайный прохожий, решивший снять наличные в банкомате неподалеку.

Также Знай писал, что на Львовщине во время ограбления дома злоумышленники жестоко убили хозяина. В ночь на 16 октября в частном доме в Брюховичах убито Мечислава Жеребецкого.

Недавно Знай передавал, что на Киевщине ограбили мужчину, который шел из магазина домой. Нападение было совершено лицами 24 и 30 лет, уроженцами Житомирской области.