На Тернопольщине молодой парень покончил жизнь самоубийством. Мать нашла сына повешанным в технической постройке у дома и вызвала скорую, но медикам оставалось лишь констатировать смерть. О происшествии сообщил генеральный директор Центра ЭМП Тернопольщины Михаил Джус.

22-летний житель села Старый Скалат повесился 28 октября ночью. Мать вызвала медиков в 4:30 утра. Однако они не смогли помочь, так как парень уже был мертв. Как выяснилось, молодой человек страдал психоневрологическим расстройством и проходил лечение в специализированной клинике.

Напомним, Знай писал, что в четверг, 29 октября, стало известно о том, что в российском Челябинске в районе дома № 52 на улице Партизанской молодая женщина покончила с собой прямо на глазах у прохожих. Информацию о смерти горожанки подтвердили в Следственном комитете.

Также Знай сообщал, что в Киеве молодой мужчина выбросился из окна общежития. Он был преподавателем одного из киевских ВУЗов. Мужчина выпрыгнул из окна на 9 этаже высотного здания. Перед этим он оставил прощальную записку. Мужчина был доставлен в больницу в критическом состоянии. Правоохранители ведут расследование инцидента.

Недавно Знай передавал, что 27 октября на Закарпатье повесился 15-летний курсант военного лицея. Ужасную находку обнаружила мать погибшего когда вернулась с работы. Курсант военного лицея имени Ивана Богуна в г. Ужгород покончил жизнь самоубийством в спальной комнате родителей.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще