29 октября фельдшеры скорой помощи оказывали помощь малышу, который получил термические ожоги. Вызов поступил из села Пронятин в Тернопольской области. Об этом сообщил Михаил Джус, генеральный директор Центра ЭМП Тернопольщины.

Как выяснилось, малыш опрокинул на себя кастрюлю с кипятком, которая стояла на плите. Такое объяснение травм ребенка дала мама. Малышу исполнился 1 год и 3 месяца. Его забрали в больницу для оказания дальнейшей помощи. Медики диагностировали у него ожоги 1-2 степени.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье восьмимесячный малыш облил себя кипятком. Малыш один из двойни. Пока мама кормила одного малыша, второй решил потянуть шнур от чашника, и вывернул на себя него полностью. Естественно, что там был кипяток. Волонтеры собирают средства на лечение маленького пациента и просят помочь медикаментами и средствами ухода для детей.

Также Знай сообщал, что на Львовщине ребенок срочно нуждается в помощи. В 8-й городской клинической больнице в реанимации находится мальчик с многочисленными ожогами. Ребенку десять месяцев. Мальчик, находясь в ходунках, дотянулся до горячего чайника и опрокинул на себя кипяток. Ребенок в тяжелом состоянии, необходимые лекарства.

Недавно Знай передавал, что в Мелитополе ребенка ночью укусило неизвестное существо. Сначала родители подумали, что это комар, так как следы от укуса были очень похожи. Но вскоре оказалось, это гигантская сколопендра, которая как раз недалеко ползала от спального места ребенка.

Популярные статьи сейчас

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще