В Тернополе зафиксированы новые смерти медиков. Две медсестры скончались на днях в областном центре. О причинах смерти в сообщении администрации Тернопольской городской детской коммунальной больницы и коллектива инфекционно-диагностического отделения ничего не говорится.

Коллеги двух медсестер Дикас Надежды Михайловны и Швирида Ольги Васильевны выразили соболезнования родным и близким умерших медиков.

Напомним, Знай писал, что во Франковске прощаются с врачом местной поликлиники. Что стало причиной смерти – не уточняется.

"Коллектив выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти ветерана труда, врача-терапевта Антонины Ильчишин. Пусть земля будет пухом, а душа обретет вечный покой!" - говорится в сообщении.

Также Знай писал, что двое братиков погибли из-за отравления угарным газом в Хмельницком. Им было 4 и 9 лет. Об этом сообщают “Чрезвычайные новости”. Трагедия произошла в центре города в многоквартирном жилом доме. Там угарным газом отравилось двое маленьких мальчиков. Отец семьи, вернувшись с работы заметил без сознания всю семью. 4-летний мальчик уже был мертвым. В больнице скончался его 9-летний брат. Мать удалось спасти.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Хмельницком умерла 4-летняя девочка, которую госпитализировали с многочисленными травмами в реанимацию. 4-летнюю девочку из села Ходаковцы 2 недели назад госпитализировали с многочисленными травмами в реанимацию в Хмельницком. Она была в глубокой коме, с ушибами внутренних органов и сломанной рукой.