Пожилая жительница Тернополя осталась без денег и крыши над головой из-за мошенников. Светлана Палей поверила мужчине, который позвонил и рассказал, что якобы ее сын попал в аварию и нужны деньги, чтобы откупиться от тюремного срока.

Об этом пишет Суспільне. Женщина по требованию мошенников привезла деньги в Винницу. Она поняла, что ее обманули, когда отдала деньги и позвонила сыну. Так женщина лишилась 50 тысяч гривен, которые она собиралась потратить на новое жилье.

На данный момент Светлана Палей живет в центре помощи «Семья». Там у женщины есть все, что ей необходимо для комфортной жизни, но тут она может остаться только на 90 дней. Ее двое сыновей не могут помочь матери с покупкой жилья. Женщина рассказала, что сейчас даже комната в общежитии стоит неподъемные для нее 1500 гривен и коммунальные, а ее пенсия составляет 2700 гривен в месяц.

Напомним, Знай сообщал, что в Украине мошенники придумали очень подлый способ для обмана доверчивых граждан. Дело в том, что аферисты якобы присылают ценные ювелирные украшения на почту. Причем люди даже не догадываются, что должны что-то получить на почту.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Также Знай писал, что полиция в Тернополе разыскала и задержала мошенника, который обманул не один десяток женщин в возрасте 18-28 лет. Правоохранители задокументировали 50 случаев мошенничества.

Недавно Знай передавал, что в Киеве в одном из домов задержали молодых людей, которые пытались ограбить квартиру пенсионеров.