Мужчина залез в магазин в Бучаче, что на Тернопольщине. В помещении он нашел ключи от сейфа и другие ценности. Инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября.

Злоумышленник залез в помещение для этого он вскрыл металлопластиковые входные двери. Внутри он нашел ключи, которыми открыл сейф и украл из него 50 тысяч гривен, карточки и сигареты. После этого он взял такси и уехал в Тернополь.

Правоохранители выяснили личность злоумышленника. Он во время ограбления магазина попал на камеры видеонаблюдения. Перед этим этот же персонаж залез в жилой дом, но украсть ничего не успел и сбежал. Также правоохранители рассказали, что подозреваемый недавно освободился из мест лишения свободы. Он должен был прийти в полицию и встать на учет, но не сделал этого. В результате полиция открыла уголовное производство по статье 395 Уголовного кодекса.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове банда женщин похитила деньги из сейфа в торговом центре King Cross Leopolis. Во Львове банда женщин-ромов похитили деньги из сейфа в торговом центре. К счастью воришек зафиксировала камера видеонаблюдения.

Также Знай писал, что на Львовщине подростки пробирались ночью в автомобили и обворовывали их. Следователи Трускавецкого отделения полиции установили, что 17-летний житель Дрогобычского района и двое братьев, жители Трускавца в возрасте 13 и 16 лет.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Харьковской области в поселке Песочин произошло нападение на молодую семью в их квартире. Неизвестные ворвались в помещение и вымогали деньги. Пострадавшие попросили жителей поселка предоставить видеозапись с камер наблюдения.