В Тернополе скончалась ветеран медицинской сферы региона, бывший главный педиатр области Оксана Иноземцева.

О кончине медика сообщили коллеги и чиновники из Управления охраны здоровья Тернопольской облгосадминистрации.

На странице Управления охраны здоровья Тернопольщины в Facebook говорится, что коллеги сожалеют о кончине известного медика. Оксана Иноземцева скончалась от осложнений коронавируса.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе зафиксированы новые смерти медиков. Две медсестры скончались на днях в областном центре. О причинах смерти в сообщении администрации Тернопольской городской детской коммунальной больницы и коллектива инфекционно-диагностического отделения ничего не говорится.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Хмельницком умерла 4-летняя девочка, которую госпитализировали с многочисленными травмами в реанимацию. 4-летнюю девочку из села Ходаковцы 2 недели назад госпитализировали с многочисленными травмами в реанимацию в Хмельницком. Она была в глубокой коме, с ушибами внутренних органов и сломанной рукой.

Недавно Знай передавал, что во Франковске прощаются с врачом местной поликлиники. Что стало причиной смерти – не уточняется. О прискорбной новости сообщили ее коллеги на страничке КНП "Центр первой медицинской консультативно диагностической помощи".