Известная на всю Украину блогер Таня Пренткович поделилась секретами личной жизни. Молодая и красивая женщина начинала свой путь, продавая бывшую в употреблении одежду. Сейчас она уже является владелицей сразу нескольких бизнесов и активно ведет свой блог в Instagram.

Таня Пренткович дала интервью программе «ЖВЛ», в котором рассказала, как она достигла успеха. Сегодня молодая мама и счастливая супруга хвастается подарками от известных брендов, продукцию которых рекламировала в своих постах. По ее словам, даже на строительстве и ремонте дома их семье удалось существенно сэкономить.

Все начиналось с продажи сэконд-хэнда. Таня и ее супруг Орест держали небольшой магазинчик таких товаров. Они закупали одежду и продавали. Кропотливая работала дала им возможность открыть ресторан восточной кухни в Тернополе. После этого Таня встала за плиту и готовила заказы посетителей.

Идея открыть ресторанчик пришла после того, как девушка забеременела. Таня рассказала, что боялась во время беременности иметь любой контакт с химическими веществами, которыми обрабатывают вещи.

После рождения сына Ивана молодая мама решила рассказать без прикрас обо всех деталях материнства. Так появился популярный блог в соцсети. Сотни тысяч подписчиков привлекли внимание известных брендов. Они готовы были выкладывать деньги за рекламу товаров в блоге.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

В 2018 году пара приехала в Киев. Они долгое время арендовали квартиру и занимались открытием ресторана в Киеве. Параллельно Таня открыла собственное креативное агентство. Реклама товаров стала одним из основных доходов Тани. К этой работе она привлекла и своего маленького сына Ивана.

2019 год принес в семью неприятности. Таня рассказала, что Орест перестал быть ее мужем и другом из-за измены. Эту информацию подтвердил и сам Орест. Однако в этот момент ей не помогли даже близкие люди. Они посчитали, что Таня слишком сильная и не нуждается в помощи. Развод прошел мирно, а сын видит обоих родителей.

Напомним, Знай писал, что известный блогер Сергей Корнак сообщает, что во вторник, 3 ноября 2020 года, под Верховной Радой прошел митинг ФОПов.

Также Знай сообщал, что самая яркая участница шоу "От пацанки до панянки" и блогер Анастасия получила популярность.

Недавно Знай передавал, что блогер Сергей Корнак прокомментировал скандальную ситуацию с Конституционным Судом.