На Тернопольщине скончался еще один медик. Как выяснилось, из жизни ушел главный врач центра медицинской помощи в Збараже Валерий Домбик. В регионе это уже 10-я смерть медика от коронавируса.

Врач умер 4 ноября. Валерий Домбик был генеральным директором и главным врачом КНП «Збаражский центр первичной медико-санитарной помощи». О кончине медика сообщили в Тернопольском областном управлении охраны здоровья.

В сообщении говорится, что это уже десятая смерть в регионе от COVID-19 в рядах врачей. Умершему Валерию Домбику было 58 лет. Коллеги и чиновники высказали соболезнования семье скончавшегося медика.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе скончалась ветеран медицины и бывший главный педиатр области Оксана Иноземцева. Женщина боролась с коронавирусом, но болезнь оказалась сильнее. Коллеги и чиновники высказали соболезнования родным умершей.

Также Знай сообщал, что в Тернополе зафиксированы новые смерти медиков. Две медсестры скончались на днях в областном центре. О причинах смерти в сообщении администрации Тернопольской городской детской коммунальной больницы и коллектива инфекционно-диагностического отделения ничего не говорится.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске попрощались с известным в городе медиком. Человек скончался внезапно и не от коронавируса. об этом родственники предупредили заранее. причину смерти врача не разглашают.