На Тернопольщине в водоеме обнаружили труп пожилой женщины, которая накануне пошла проведать внучку. Тело обнаружила дочь погибшей.

Инцидент произошел в Залищицком районе. У одного из сел района в водоеме женщина обнаружила тело своей матери 1937 года рождения. Описанные события произошли 3 ноября. К месту трагедии сразу вызвали полицию и медиков, которые констатировали смерть пожилой женщины.

Как стало известно, дорога, по которой шла погибшая шла через реку. Там вместо моста была выложена кладка. Через несколько часов внучка погибшей позвонила родственнице и сказала, что бабушка к ней так и не пришла. Женщину начали искать.

Правоохранители рассказали, что река не глубокая, а на теле погибшей нет признаков насильственной смерти. Эксперт уже дал свое заключение, в котором написал, что женщина скончалась от утопления. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства смерти женщины.

Напомним, Знай писал, что в полтавской области в лесополосе обнаружили труп 21-летней девушки. Ее объявили в розыск еще накануне смерти - 1 ноября, а 2 ноября ночью уже нашли тело. правоохранители ведут расследование загадочной смерти молодой девушки.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Также Знай сообщал, что в России погибла гражданка США. Она всю ночь тусовалась с друзьями, пила алкоголь и употребляла наркотики, а затем якобы села в такси, где и скончалась.

Недавно Знай передавал, что в России собака во время прогулки принесла хозяину часть человеческого тела. В это же районе были найдены и другие части человеческого тела.