Украинская телеведущая Соломия Витвицкая часто радует поклонников и зрителей яркими и женственными образами. Она примеряет новые наряды и комбинирует стильные вещи и аксессуары.

Украинцы привыкли видеть телеведущую при полном параде, но на этот раз Соломия Витвицкая решили показать, как она ходит дома. Телеведущая выложила на своей странице фото из собственной ванной комнаты. На нем она запечатлела сама себя перед зеркалом.

Телеведущая стоит в махровом халате нежного оттенка. Он приоткрывает ее объемное декольте, а также подчеркивает талию. Макияж она смыть не успела, поэтому образ получился нежным и приятным.

Стоит отметить, что Соломия Витвицкая не скрывает свою внешность. Она часто фотографируется без макияжа и без ретуши.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Стоит напомнить, что это уже не первая фотография телеведущей, на которой она позирует в халате и без прикрас. Витвицкая недавно побывала во Львове и показала, как отдыхает в номере. Телеведущая сфотографировалась на балконе, выходящем на одну из центральных улиц Львова, в банном халате.

Также телеведущая похвасталась мягким пальто и осенним образом. Темно-бардовое пальто помогло Витвицкой создать мягкий осенний образ. Она сфотографировалась на фоне желтой листвы в ярких солнечных лучах. Под пальто у нее было красное платье с синим цветочным принтом.

Недавно Знай передавал, что Соломия Витвицкая стала крестной мамой для маленькой принцессы. Это уже 7 ее крестница.