Отчима, который до полусмерти избил своего пасынка отпустили под домашний арест. Что послужило такому решению суда выясняло издание "20 хвилин".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что в среду, 4 ноября, в больницу попал 4-летний мальчик, которого накануне избил отчим. По словам самого виновника происшествия, мальчик плохо себя вел, капризничал. Мужчина ударил несколько раз ребенка по голове и туловищу, после чего взял его на руки и кинул на пол. Мать пыталась остановить насилие, однако муж всячески отталкивал женщину и продолжал применять силовые методы "воспитания".

К счастью, женщине удалось прорваться к сыну, забрать его и убежать к соседке. Оттуда она вызвала полицию и скорую помощь. Правоохранители забрали горе-отчима в отделение и огласили подозрение согласно статье 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

Комната мальчика / фото: ГУНП
Комната мальчика / фото: ГУНП

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Мальчика с мамой выписали домой в пятницу, 6 ноября. В то же время мужчине суд избирал меру пресечения – сначала это было содержание под стражей, однако на следующей день ему выписали домашний арест. Что послужило изменению решения суда – неизвестно.

Что примечательно, это не первый случай насилия в их семье. Известно, что годом ранее отчим уже избивал своего пасынка, что заметила его тетя. Она отвезла мальчика в больницу и сообщила о произошедшем в полицию. Тогда родители сказали, что мальчика никто не избивал, а он сам ударился.

После расследования полиция выписала мужчине штраф в размере 50 необложенных минимумов граждан или в виде исправительных работ и отпустила домой.

Служба по делам детей поставила семью на учет как неблагополучною. Данную ситуацию они отказались комментировать журналистам, однако и вмешиваться в их дела намерений не имеют.

Дом / фото: ГУНП
Дом / фото: ГУНП

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Тернопольщине в водоеме обнаружили труп пожилой женщины, которая накануне пошла проведать внучку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе наглый вор обчистил магазин и умчался на такси.

Также Знай.ua писал, что пожилая жительница Тернополя осталась без денег и крыши над головой из-за мошенников.