В Тернополе скончалась врач-педиатр Алексеенко Людмила Ивановна. Причины кончины медика не сообщаются, но говорится о преждевременной смерти.

Людмила Алексеенко всю жизнь проработала в инфекционном отделении детской больницы, была доцентом кафедры педиатрии. Ее коллеги и студенты высказали соболезнования родным и близким, а также отметили, что Людмила Ивановна была хорошим врачом, мудрым преподавателем.

Скончалась Алексеенко Людмила Ивановна Фото: соцсеть

Напомним, Знай писал, что в Днепре прощаются с директором школы английского языка. Скончалась Лариса Ивановна Соловова, которая долгие годы руководила школой. Ее основал ее покойный сурпуг. Ларису Соловову коллеги и подчиненный назвали примером для подражания, талантливым филологом и хорошим другом.

Также Знай сообщал, что в Тернополе ушел из жизни известный преподаватель, которого любили студенты и ценили коллеги. Василий Иванович Косарчук ушел из жизни на 62-м году жизни. Он работал в Западноукраинском национальном университете с 2001 года. Свою трудовую деятельность ученый начал с должности учителя истории в одной из тернопольских школ.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Мукачево скончался известный ветеринар, который спас тысячи животных. 26 октября утром, умер известный ветеринарный врач Аттила Легеза. О трагической вести сообщают знакомые выдающегося медика. О причинах смерти пока ничего неизвестно. В сообщении о кончине медика ничего не говорится о причинах его ухода.