Участница украинского КВН Татьяна Песик рассказала пользователям о том, как она пришла к успеху и известности на сцене. Свой рассказ юмористка опубликовала на странице в Instagram.

В посте юмористка рассказала, что будучи школьницей впервые увидела, как команды упражняются в своих юмористических способностях по телевизору и стала многолетней поклонницей этого шоу. Татьяна Песик мечтала выйти когда-нибудь на сцену и смешить людей. Она упорно записывала шутки любимых квнщиков и делала первые попытки сыграть в подобных шоу в школе.

Первые выступления проходили с большим трудом – девушка нервничала и переживала, ей казалось, что она все делает не так, как нужно. Ей хотелось убежать со сцены, с трудом получалось говорить свои слова. Однако с опытом пришла и легкость выступлений.

После этого Татьяна стала искать людей, которые смогли бы дополнить ее выступления. И такой человек нашелся – Николай Борсук. Так постепенно она создала свою команду. Они назвали ее «Шестое чувство». Однако со временем Татьяна и Николай остались вдвоем.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

В таком составе молодые люди «разрывали залы» и смешили людей. Однако два человека не смогут быть командой КВН, поэтому они примкнули к команде «Факультет». Их совместное творчество не прожило долго из-за разных подходов к выступлениям и других деталей Татьяна и Николай снова остались вдвоем. После этого они объединились с «Командой VIP». Дискомфорт и другие трудности быстро сошли на нет и молодые люди достигли поставленной цели. Однако успех и звездность пришли не сразу. Им для этого пришлось поработать – были проигрыши и неудачи, были взлеты, а были и слезы. Успехом для Татьяны стало выступление в украинской лиге КВН, которую некогда вел Масляков, а на сцене были команды и люди, которых она видела только по телевизору.

Напомним, Знай сообщал, что сегодня 9 ноября попрощаются с сатириком Михаилом Жванецким.

Также Знай писал, что рэперша Alyona Alyona разбила множество тарелок.

Недавно Знай передавал, что Юрий Ткач показал, как танцует "собачий вальс".