Украинская певица Камалия и ее муж Мохаммад Захур побывали в Германии, где обследовались после перенесенного коронавируса. 43-летняя артистка опубликовала фото из аэропорта после возвращения в Киев на своей странице в Instagram.

Камалия похвасталась снимком с любимым супругом в салоне самолета, а затем и на фоне лайнера. Пара была в масках, но выглядела бодро. На фото певица запечатлена в кожаной куртке и черных брюках с высокой посадкой. Сверху у нее повязан стильный шарф.

Ее муж Захур также выбрал черный кожаный плащ с меховой опушкой на воротнике, джинсы и свитер. Стало известно, что этот снимок стал первым после посещения клиники в Германии.

На странице Камалии поклонники обрадовались ее возвращению. В комментариях певице пожелали здоровья.

Камалия вернулась в Украину Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

"С возвращением на родную землю", "Я рада, что у вас все хорошо", "С возвращением домой!", "Камалия, я восхищаюсь вами, Вы большая молодец всегда на позитиве", "Вы похожи на спецагентов! Конечно, мы скучали. С возвращением! "," Вы вселяете надежду, что все может кончится хорошо".

Поклонники Камалии порадовались за певицу Фото: скриншот

В Германии пару обследовали на современном оборудовании. Врачи изучали состояние легких певицы и ее мужа. Как оказалось, болезнь не нанесла ущерба органам дыхания, поэтому пару отпустили домой.

Напомним, Знай писал, что певица Камалия решила покинутьУкраину и отправиться в Германию. Она рассказала о необходимости дополнительных медицинских обследований.

Также Знай сообщал, что певица Камалия заразилась коронавирусом и рассказала, как протекает болезнь. артистка жаловалась поклонникам на тяжелые симптомы.

Недавно Знай передавал, что известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая работает в ТСН на телеканале "1+1", и которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе.