Известная телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новым ярким образом и опубликовала несколько ярких фото. Как оказалось телеведущая отметила праздник в кругу друзей и не нарушила карантин.

Леся Никитюк стала звездой благодаря программе «Орел и Решка», а затем создала несколько своих проектов и является яркой ведущей программ на Новом канале. Ее образы заставляют удивляться и улыбаться всех.

На этот раз телеведущая поделилась фото из ночного клуба. На одном из фото она запечатлена одна. На ней укороченный топ черного цвета с длинным рукавом и черная юбка по фигуре. На втором снимке Леся Никитюк уже позирует с подругами. Они все одеты в черные вечерние наряды черного цвета. Телеведущая и ее подруги нанесли яркий макияж для вечеринки.

В подписи к фото Никитюк написала, что они включили режим «шальной императрицы» и сразу его выключили, так как ночные клубы работают только до 22:00. Также Леся Никитюк отметила, что она успела съесть тортик, который станет лишним весом.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что Леся Никитюк рассказала свободно ли ее сердце. Телеведущая не ответила однозначно. Она лишь отметила, что ее сердце не свободно, но в тоже время она не стоит на пороге брака.

Также Знай писал, что на своей странице в Instagram Никитюк часто показывает красивые фото и рассказывает смешные истории. Она не стесняется показать себя такой, какой ее создала природа и родители. Длинные ноги и прекрасное чувство юмора творят чудеса и привлекают внимание подписчиков.

Недавно Знай передавал, что если вдруг все телеканалы закроются, Леся Ивановна не будет скучать. Ведущая попробовала столько разных профессий, когда путешествовала на своей "Le Маршрутке" (Новый канал), что точно найдет дело по душе.