Накануне 9 ноября президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что он заболел коронавирусом, но чувствует себя хорошо и может работать. Сегодня 10 ноября его супруга Елена Зеленская подтвердила, что ее муж получил положительный тест на COVID-19 и сообщила о его самочувствии.

Елена Зеленская рассказала о самочувствии мужа Фото: скриншот

Елена Зеленская рассказала, что президент чувствует себя нормально, находится на самоизоляции и работает удаленно. Об этом она рассказала на "Международном форуме культурной дипломатии" в онлайн-формате во вторник.

Видео, где первая леди говорит о здоровье главы государства опубликовал Телеграм-канал Pavlovsky News.

Популярные статьи сейчас

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель рассказала, как чувствует себя президент. По словам пресс-секретаря главы государства, у него держится небольшая температура без каких-либо других симптомов. Такую информацию о предоставила именитым зарубежным изданиям.

Также Знай писал, что Владимир Зеленский сообщил на своей официальной странице в Facebook, что он заразился коронавирусом. Также глава государства заявил, что у него невысокая температура. Зеленский отметил, что он продолжит работать, но уже в самоизоляции.

Недавно Знай передавал, что вслед за президентом Украины Владимиром Зеленским, стало известно, что также глава Министерства финансов Сергей Марченко и глава Офиса президента Андрей Ермак заболели коронавирусом.