Украинка и гражданин Италии связали себя узами брака в РАГСе Виноградовского района Тернопольщины. Как оказалось, под венец пошли 71-летний итальянец и его прекрасная и милая украинка. У обоих это не первый брак.

В РАГСе сообщили, что жених настроен серьезно и оптимистично. Его избранница – милая и веселая украинка. Их бракосочетание ознаменовалось взрывом положительных эмоций и ярких красок.

Сотрудники РАГС поздравили молодоженов с бракосочетанием, пожелали им долгих лет счастливой совместной жизни. Оксана и ее любимый Грациано Анжело показали даже молодежи, как нужно радоваться любви и наслаждаться жизнью.

Оксана и ее любимый Грациано Анжело

Напомним, Знай сообщал, что житель Тернопольщины, 39-летний Михаил Зеленюк из села Надричяя Теребовлянского района уехал в Италию на заработки пропал. Его родные разыскивали несколько недель. Позже мужчина нашелся и рассказал, как попал в неприятности, испытал безденежье и спал в лесу.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Также Знай писал, что украинки не перестали мечтать выйти замуж за иностранца, но так ли все гладко, как рисуют режиссеры фильмов о большой любви. Кроме того, иностранные женихи проявляют интерес к украинкам и едут искать счастье сюда. Однако такие браки часто распадаются. по статистике 30% таких семей распадаются уже через 5 лет совместной жизни.

Недавно Знай передавал, что украинка рассказала свою историю, в которой она собственными руками разрушила семью. Муж еще в молодости ушел к другой из-за постоянного недовольства жены, а она одна растила детей, которые в старости отнеслись к матери так же, как она к отцу.