В сети рассказали историю девушки, которая решила изменить себя и свой пол, но судьба распорядилась иначе, и он забеременел на полпути к мечте. Уайли Симпсон в детстве и юности был Уитни.

Девочка никогда не чувствовала себя таковой, но знала, что у нее есть мужская сущность. Когда девушке исполнился 21 год, она решилась изменить пол. Уитни избавилась от женских грудей, начала принимать тестостерон и другие гормональные препараты.

Бывшая Уитни не смогла обмануть природу Фото: скриншот

Во время своего превращения Уитни или почти Уайли нашел себе парня. Отношения быстро стали очень близкими между молодыми людьми. Им для полного счастья не хватало только операции по изменению половых органов Уайли и удалению репродуктивной системы. Однако природа распорядилась по-другому.

28-летний Уайли почувствовал себя плохо, а врачи огорошили молодых людей новостью о беременности. Утренняя тошнота оказала токсикозом. В такое развитие событий не верили даже медики, так как Уайли принимал гормональные препараты и его женская репродуктивная система не могла выработать яйцеклетку.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Уайли Фото: скриншот

Молодой человек всю жизнь стремился быть мужчиной и никак не рассчитывал на беременность и рождение ребенка, на женские эмоции, нервозность, раздражительность и слезливость.

Все закончилось рождением сына Роуэна, которого обожают оба папы. Несмотря на радость рождения малыша Уайли стремится быстрее сделать операцию по удалению женской репродуктивной системы и половых органов.

Напомним, Знай писал, что девушка-трансгендер легла под нож пластического хирурга, чтобы нравится мужчинам.

Также Знай сообщал, что модель-трансгендер готовится стать ангелом известного бренда.

Недавно Знай передавал, что в армии США служат трансгендеры.