На Тернопольщине скончался преподаватель подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался 11 ноября на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего высказали соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты. Он радовался каждому дню.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине зафиксированы 10 смертей врачей от коронавируса. Недавно сообищил, что из жизни ушел главный врач центра медицинской помощи в Збараже Валерий Домбик. В регионе это уже 10-я смерть медика от коронавируса. Валерий Домбик был генеральным директором и главным врачом КНП «Збаражский центр первичной медико-санитарной помощи». Медик ушел из жизни 4 ноября.

Также Знай писал, что во Львове скоропостижно скончался ветеран дивизии "Галичина" Василий Лыско. 3 ноября, умер дивизионник и политзаключенный Василий Лыско. На момент смерти ему было 94 года. Он с молодых лет боролся за жизнь в независимой Украине, приложил немало сил к борьбе за нашу страну.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что Львов поразило сообщение о неожиданной смерти молодого врача-радиолога. 38-летний мужчина скончался неожиданно для коллег и родных. У него остались трое детей и жена. Родные так и не назвали причин кончины врача, спасшего множество жизней в онкологическом центре во Львове.