Убийство молодой девушки тату-мастера из Тернополя всколыхнуло всю Украину. Преступление было совершено с особой жестокостью, поэтому полиция взялась за поиски виновного.

Вскоре появился подозреваемый в убийстве тернополянки Татьяны Подвашецкой. Им оказался Андрей Горбатюк, который 6 апреля зашел в гости к погибшей, которая проживала на улице Курбаса, 9. После этого Татьяну обнаружили мертвой со множеством повреждений на теле.

Во время разбирательств и расследования стало известно, что горбатюк пришел завершить татуировку, а когда погибшая его начала поучать «как нужно жить», он разозлился и схватил нож. Спор перерос в убийство с особой жестокостью. Судмедэксперт обнаружил на теле Татьяны Подвашецкой более 50 колото-резанных ран. Она скончалась от потери крови. Горбатюка задержали во Львове, когда он пытался спрятаться.

Сегодня 11 ноября суд признал виновным Горбатюка в совершении убийства тату-мастера Подвашецкой. Тернопольский горрайонный суд вынес приговор – пожизненное заключение, в пользу матери погибшей и ее мужа с виновного взыскали 500 тысяч гривен.

Горбатюка признали виновным в совершении умышленного убийства с особой жестокостью. Убийцу будут содержать под стражей до вступления в силу решения суда.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Хмельнитчине попрощались с 4-летней Викой, которую убила собственная мать.

Также Знай писал, что на Винничине мать забила до смерти 5-летнего сына за оборванные занавески.

Недавно Знай передавал, что 7 ноября в Кривом Роге мужчина устроил поножовщину, забрав жизни двоих людей и ранив еще восемь человек.