В Италии исчезла молодая украинка, которая работала в этой стране несколько лет. Викторию Вовкотруб до сих пор не может найти итальянская полиция. Подозревают, что ее сожитель убил украинку и спрятал тело.

Виктории Вовкотруб 42 года. Женщина жила и работала в Брешии. Она встречалась или проживала с гражданином Сербии. Стало известно, что украинка пропала 5 ноября. В полицию обратилась ее подруга, которая несколько дней не могла связаться с Викторией и начала бить тревогу. О подробностях говорится в материале итальянских СМИ.

О смерти украинки рассказали земляки в соцсети Фото: скриншот

Полицейские задержали некого Кадруса Беризо, которому 60 лет. Его обвинили в убийстве украинки и в уничтожении ее тела. У полиции есть веские доказательства подозревать серба в убийстве, так как во время обыска у него обнаружили одежду со следами крови. Правоохранители назначили ряд экспертиз, которые должны помочь установить чья это кровь.

Виктория Вовкотруб жила в Брешии. Сначала она работала официанткой, а затем устроилась сиделкой. С подозреваемым у украинки были близкие отношения, хотя в полиции так и не смогли установить, когда пара разошлась.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, Знай писал, что недавно в Италии произошло еще одно громкое преступление. Гражданин Италии убил свою жену украинку, которая якобы требовала от него вернуться на работу, а деньги все отправляла в Украину. Мужчина разбил голову украинке и вызвал полицию.

Также Знай сообщал, что в Украине погибла молодая девушка. Ее изувеченное тело нашли на детской площадке после нескольких дней поисков.

Недавно Знай передавал, что в Киеве отец сжег сосбвенного сына. Он забрал ребенка с занятий, а когда пришла мать ребенка, мужчина бил его ножом, а затем поджег.