На Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся.

Об этом сообщают сотрудники Нацполиции Лановецкого района Тернопольской области. В селе Налужжя исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.

Приметы пропавшего – рост 170 см, среднего телосложения, волосы черные, коротко остриженные с проседью. Особые приметы – мужчина хромает на правую ногу, на левой руке возле большого пальца есть татуировка «Рома», а на пальцах - «1969».

В день исчезновения был одет в синюю болоньевую куртку, синие джинсы и черную кепку. Правоохранители попросили предоставить любую информацию о пропавшем мужчине.

Пропал Лавринов Роман Степанович Фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове ищут пожилую женщину, которая вышла из дома и пропала. Во Львове разыскивается без вести пропавшая Цюник Ольга Васильевна. Последние раз женщину 1962 года рождения видели 4 ноября около 12:00. Сейчас о местопребывании женщины ничего не известно, ее телефон отключен.

Также Знай сообщал, что в Харькове разыскивают 19-летнего молодого человека Александра Калину. Парень пропал 2 ноября. Александр ушел из дома в Индустриальном районе Харькова и с тех пор не выходил на связь. Его родные и близкие просят помочь найти молодого человека и предоставить любую информацию о нем.

Недавно Знай передавал, что во Львове исчезла школьница с фиолетовым рюкзаком. 13 ноября девушка вышла из дома и больше ее не видели.