Трехлетний Ростик борется с огромной опухолью, которая долгое время не давала о себе знать, а когда появились симптомы, медики схватились за голову.

Новообразование выросло в животе малыша до таких размеров, что проросло в костный мозг. Сейчас ребенок проходит обследование и лечение. Медики поставили ему диагноз «рак симпатической нервной системы (Нейробластома забрюшинного пространства с метастазами в костный мозг)». Малышу нужно срочно пройти лечение в Sant Joan de Déu Barcelona Children's Hospital в Испании. Там ему проведут такую необходимую иммунотерапию.

Ростаслав Рудницкий до недавних пор не жаловался на здоровье и в свои три года радовал позитивом родителей, но за одну ночь жизнь семьи перевернулась. Малыш жаловался на боль и не могу уснуть. Врачи обнаружили опухоль. Мама Ростика рассказала, что он не любит рак только потому что его мама плачет из-за него.

Семья прошла обследования в киевском Институте рака и диагноз ребенка подтвердился. Сейчас Ростику нужно собрать 535 600,00 гривен. На сегодня собрано лишь 41 962, 25 грн.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что гинеколог рассказала, как правильно вступить в интимные отношения с новым партнером. Врач отметила, что в украинском обществе до сих пор существуют табу на обсуждение полового здоровья. Партнеры не просят доказать отсутствие болезней справкой от врача и редко посещают гинеколога и уролога.

Также Знай писал, что больная раком укринка победила болезнь. Ей пересадили костный мозг.

Недавно Знай передавал, что в фонде "Таблеточки" объявили "неделю победителей". Ведь дети побеждают рак только благодаря взрослым, которые стремятся к их выздоровлению и помогают финансово.