В Тернополе прошли съемки американского сериала «Сирена». Актеры говорили на украинском языке.

В Тернополе снимали восьмую серию сериала «Сирена». Действие происходит в одном из офисов украинского города. фрагмент попадет в третий сезон сериала, который полюбился зрителям.

По сюжету россияне создали звуковое оружие и опробуют его на жителях Тернополя. Новое оружие массового поражения оказывает смертельное воздействие на всех сотрудников этого офиса. Ради нескольких минут фильма актеры выучили фразы на украинском языке. Также в фильме появляется украинский флаг. Съемки этой серии проходили летом 2020 года.

Напомним, Знай сообщал, что 17 ноября в 21:30 на телеканале ICTV состоится долгожданная премьера сериала производства кинокомпании IQ Production "Казаки. Абсолютно лживая история". Приключенческая комедия о жизни казаков в 16 веке состоит из 12 эпизодов, которые будут показывать со вторника по четверг. Актер Андрей Исаенко рассказал, как проходят съемки сериала.

Также Знай писал, что Арнольд Шварценеггер, американский политик и актер, австриец по национальности, призвал американцев начать дискуссию о том, чем является на самом деле патриотизм. Также бывшего губернатора штата Калифорния огорчило, что в день памяти погибших ветеранов, на кладбище пришло очень мало людей.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в последнее время Депп находится в непростой ситуации из-за суда против бывшей супруги Эмбер Херд. Он добивался компенсации в размере нескольких миллионов фунтов стерлингов за репутационный ущерб после материала о насилии с его стороны в отношении Херд.