На Тернопольщине ищут дом для двух пушистых белок. Сейчас грызуны живут в клетке в доме супружеской пары, которая спасла их от верной смерти в раннем детстве. Сейчас эти люди переезжают и ищут своим питомцам новый дом.

Семь лет назад белок приютила семья Старощуков из Козовы. Грызуны попали в беду, когда были маленькими. Их из гнезда выбросили птицы.

Виктор Старощук рассказал, что он нашел белок на земле. Они были такими маленькими, что могли погибнуть без заботы родителей. Он подобрал зверушек и принес домой. Каждая из маленьких белочек помещалась на ладони. Виктор со знанием дела рассказывает, как кормить белок и как за ними ухаживать.

Мужчина отметил, что грызуны любят не только орехи и семечки, как это принято считать, но и кушают фрукты и овощи. Морковь, свекла, яблоки, виноград – дополняют рацион животных.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Супруги Виктор и Ирина переехали в квартиру, а белок и их вольер пока оставили у родственников. Пара активно ищет им новый дом и даже обещает предоставить вольер и запас корма.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове на выходных в приют для животных попал нестандартный питомец - декоративный кролик по кличке Пушинка. Как и многих обитателей приюта, крольчиху Пушинку бывшие хозяева просто бросили за ненадобностью. И ей как и всем брошенным животным нужна любящая семья.

Также Знай писал, что в Запорожье зоозащитники спасли от гибели краснокнижных животных. Волонтер спасла от верной гибели летучих мышей, которые занесены в Красную книгу. Они нуждаются в особом уходе.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье по улицам города прогулялась семейка кабанов с выводком.