На Тернопольщине уже полтора месяца разыскивают молодую женщину, которая вышла из дома и не вернулась. 35-летняя тернополянка пропала еще 1 октября.

Об исчезновении женщины сообщили в Нацполиции Тернопольской области. Правоохранители опубликовали фото пропавшей Цибрий Татьяны Васильевны с просьбой помочь в ее поисках.

По информации полиции Татьяна покинула дом еще 1 октября и больше не вернулась. До сегодняшнего дня родные не знают, где она может находиться. В полиции попросили предоставить любую имеющуюся информацию о пропавшей.

Пропавшая Цибрий Татьяна Фото: Нацполиция

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением об исчезновении 20-летней жены и 2-летнего ребенка. правоохранители взялись искать

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт
Показать еще

Отец рассказал, что жена 14 ноября днем пошла гулять с сыном и пропала. правоохранителям удалось установить ее место нахождения. Молодая мама решила пойти в гости и никому об этом не сказала.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина исчез. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспоколись коллеги и представители арабской диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужжя исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.