Начиная с сегодняшнего дня синоптики строят зимние прогнозы погоды. Постепенно температура будет снижаться. В ближайшие дни в ночное время столбики термометров опустятся до -3 градусов.

При этом на всей территории Украины и на Тернопольщине, в частности, будут идти дожди. Водителей предупредили о возможном обледенении дорог. Правоохранители еще раз напомнили о том, что необходимо соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными на дорогах.

Пешеходам же напомнили, что нужно быть аккуратными и во время ходьбы по тротуарам. Сейчас погода способствует образованию ледяной корки на асфальте. Водителям же рекомендуется воздержаться от поездок без особой необходимости, а также заменить шины на зимние.

Первый снег в Украине в 2020 году Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что в последние сутки в Киеве и в других регионах прошел первый снег. Украинцы обрадовались приходу зимы, а вот автовладельцы стали заложниками ситуации. в Киеве дороги не успевали расчищать от падающего снега. На улицах города образовались пробки. За прошедшую ночь патрульная полиция насчитала 47 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших в них не было.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Показать еще

Также Знай сообщал, что в среду, 18 ноября, по всей территории Украины ожидается солнечная и не дождливая погода. В то же время в некоторых областях страны температура воздуха будет ниже нуля. Однако на Западе синоптики Укргидрометцентра прогнозируют тепло.

Недавно Знай передавал, что на Украину надвигаются сильные морозы. В частности, ждет это восток страны. В Украину пришел арктический холод. Случилось это во вторник, 17 ноября. в западных регионах ожидаются кратковременные осадки. В Донецкой и Луганской области возможен даже мокрый снег. Зима окончательно приходит в Украину.