В сети показали, как живет мама-одиночка из России, у которой трое сыновей и у всех целый букет диагнозов.

Семен и Кирил – двойняшки. Им сейчас по 14 лет. Есть еще младший сын Марк, которому 4 года. Оксана Давлетова растит мальчиков сама, супруг ушел из семьи после рождения третьего ребенка. У детей диагностированы ДЦП, нарушение слуха и зрения.

Оксана рассказала, что вынуждена была уволиться с работы, чтобы присматривать за детьми. Сейчас ей 35 лет, и она занимается развитием мальчиков. Кирилл и Марк – паллиативные. Семен наиболее здоровый ребенок, поэтому во всем помогает маме.

Оксана отметила, что Семен может самостоятельно заправить постель, поухаживать за младшим братом, помочь по дому. Его в этом году взяли в 1 класс на домашнее обучение.

Летом семья живет на даче, а с наступлением холодов переезжает в городскую квартиру. Оксана рассказала, что на бывшего мужа зла не держит, так как он не нашел счастья с ними в семье. Она считает, что все имеют право на счастье

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Матери-одиночке предлагали отказаться от детей или хотя бы от одного из мальчиков, но она не согласилась и продолжает растить детей сама.

Напомним, Знай сообщал, что в Киевской области суд обязал приемных родителей вернуть детей их биологическому отцу. Приемные родители взяли детей на воспитание 3,5 года назад. За это врем их родной отец ни разу не пытался с ними связаться или помочь, однако через некорторое время решил их вернуть.

Также Знай писал, что в Запорожье многодетная мать страдает от издевательств и растит пятерых детей.

Недавно Знай передавал, что мама ребенка с ДЦП рассказала, как издеваются над ее сыном.