В Тернопольской области медики скорой помощи спасали юношу, который отравился алкоголем. 16-летний житель Монастырисского района был госпитализирован.

На Тернопольщине медиков скорой помощи вызвали в село Вистря, где 16-летний подросток напился суррогатного алкоголя и потерял сознание. Врачи госпитализировали молодого человека в Бучацкую районную больницу. Медики в больнице подтвердили отравление суррогатным алкоголем. О состоянии здоровья юноши на данный момент ничего неизвестно.

Стоит отметить, что в Украине действуют запреты на продажу алкоголя лицам, не достигшим 18-летнего возраста. В магазинах требуют предъявить паспорт. Однако молодежь преодолевает запреты и пьет алкоголь. в результате случаи отравления суррогатом - не редкость.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве несовершеннолетняя девушка отравилась алкоголем. В Днепровском районе города Киев две несовершеннолетних девушки злоупотребляли алкогольными напитками. Одна из собутыльниц получила острое отравление. Ее госпитализировали в ближайшую больницу, чтобы спасти жизнь.

Также Знай писал, что в Киеве 2-летняя девочка отправилась алкоголем, пока ее родители выпивали с соседями. 22 июля, на улице Нижнеюрковская Подольского района столицы 2-летняя девочка отравилась алкогольными напитками. На место происшествия прибыли медики, которые срочно госпитализировали ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепре произошло несчастье – маленький мальчик выпал из окна многоэтажки и скончался от полученных травм. Медики оказались бессильны, так как ребенок упал с 8 этажа.