Павел Зибров – известный украинский исполнитель и ценитель женской красоты. В очередной раз в сети появилось фото, на котором изображена женщина, которую целует Зибров. Это произошло 2 года назад и снова всплыло сейчас.

«Жертвой» певца стала Марина Коломиец – литературный редактор первой категории в Национальном дворце искусств «Украина». Женщина опубликовала воспоминания. На фото она стоит в платье-вышиванке в обнимку с Павлом Зибровым, а певец целует ее в щеку.

Под фото Марина Коломиец написала, что тогда было время, когда целоваться можно было без страха. А затем она высказала надежду, что такое еще будет.

В комментариях Павел Зибров оставил реплику о том, какие он получил впечатления от этой встречи и даже назвал Марину Коломиец «сладкой». Пользователи в комментариях отметили, что Марина Коломиец является тезкой супруги певца, поэтому спросонья не перепутаешь имена.

Павел Зибров поцеловал другую женщину Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что Павел Зибров поздравил студентов с их праздником и показал себя в молодые годы. В День студентов 17 ноября Павел Зибров поздравил украинскую молодежь с их праздником. Он разместил в Instagram фото из своих далеких студенческих лет, на котором предстал безусым юношей с пышной черной шевелюрой на голове.

Также Знай писал, что Павел Зибров показал, как его усы использует его любимая жена. Павел Зибров опубликовал в Instagram очередное фото, на котором на этот раз предстал в интересный момент - жена выдергивает седой ус у певца. И, как утверждает сам исполнитель, загадывает при этом желание.

Недавно Знай передавал, что Павел Зибров выложил новую публикацию с фото и видео, в которой показал готовку традиционного для польской, латышской, украинской, белорусской и литовской кухни блюда.