Известная телеведущая Леся Никитюк побаловала зрителей новым выпуском программы «Le Маршрутка». Она проехала по Тернопольской и Ивано-Франковской областям. Леся Никитюк рассказала об интересных для туристов местах этих двух регионов.

Телеведущая показала санно-бобслейную трассу в Кременце. Далее ее путь пролег через село Тютькив Теребовлянского района. Здесь находится вышитый иконостас. Телеведущая побывала в семье художников из Кровинки. Эти люди создают фигуры сказочных героев из цемента. В конце программа Леся Никитюк оказалась на остановке Рай, которую она долго искала.

Напомним, Знай писал, что Леся Никитюк любит пошутить и предстать в необычном образе. На этот раз она показала в сторис забавное видео, на котором ее можно увидеть в эпатажном образе, еще и в компании известного хореографа Влада Ямы. На видео, которое показала Никитюк, она вместе с хореографом красиво позируют в закулисье "Танцев".

Также Знай сообщал, что Леся Никитюк во время съемок шоу "Le Маршрутка" на Прикарпатье попала в ДТП с экскурсионным трамваем. Об этом мало кто знает, так как инцидент остался за кадром. Это произошло еще летом, когда Никитюк и съемочная команда осматривали достопримечательности Прикарпатья. Прекрасное путешествие и виды природы сменились страхом.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Недавно Знай передавал, что звездная Леся Никитюк показала в своем микроблоге веселые фото, на которых ее можно увидеть в интересном образе кокетливой толстушки. Похоже, телезвезда решила посмеяться над собой и поэкспериментировать в фоторедакторах. У телеведущей появился второй подбородок.