В сети показали самого необычного в мире учителя. Сильван Элейн украсил все свое тело татуировками. Он изменил даже цвет глаз. Однако это не мешает ему в течение 12 лет учить детей.

Сильван стал самым татуированным человеком Франции. На его теле выбиты все возможные орнаменты и рисунки. Недавно ему пришлось уволиться из детского сада из-за жалоб родителей.

Мужчина начал украшать свое тело 8 лет назад. Тогда он работал в частной школе Лондона. После этого он переехал во Францию и устроился работать в детском саду. На его внешность пожаловались родители трехлетнего мальчика, который не посещал группу Сильвана. Родители ребенка заявили, что якобы их сыну снятся кошмары из-за внешности воспитателя. Через несколько месяцев мужчину уволили. Однако он может работать с детьми старше 6 лет.

Сам Сильван рассказал, что были проблемы с учениками, которых он никогда не учил. Все его ученики и их родители всегда хорошо относились к нему. Он также отметил, что как только ученик или его родители поговорят с ним, то понимают, что он хороший учитель и вполне нормальный человек.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Ученица Сильвана Венди рассказала, что когда увидела его впервые, то испугалась, но потом привыкла и даже считает, что внешность не важна. Девочка отметила, что ее учитель интересно ведет уроки.

Сам Сильван собирается продолжить вести уроки. Он считает, что своей внешностью он прививает детям толерантность. Своим примером он учит детей принимать людей такими, какими они есть.

Напомним, Знай сообщал, что певица Анастасия Приходько украсила себя тату и похвасталась результатом.

Также Знай писал, что канадский актер и модель Трэвис Делорье показал накаченное тело и тату.

Недавно Знай передавал, что в сети показали, как изменились за 10 лет молодожены-фрики.