В Тернопольском городском совете сообщили о кончине начальника управления учета и контроля за использованием коммунального имущества Владимира Мединского.

В Тернополе скоропостижно скончался сотрудник городского совета. Владимир Мединский работал в должности начальника управления учета и контроля за использованием коммунального имущества.

Сергей Надал уже сообщил горожанам трагическую новость и написал на своей странице, что Владимир Мединский был одним из лучших сотрудников горсовета. Он отдавал всего себя службе и обществу. Его запомнят, как душу коллектива. Также Надал высказал соболезнования родным и близким покойного. О причинах смерти Мединского пока не сообщается.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове скончался городской чиновник Николай Савуляк. Он работал на должности заместителя начальника отдела ГУ Гоструда. Мужчина ушел из жизни на 41 году. у него остались жена и дети. Стало известно, что чиновник скончался от осложнений коронавируса.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Также Знай писал, что на Тернопольщине коронавирус забрал жизнь известного врача. Из жизни ушел главный врач центра медицинской помощи в Збараже Валерий Домбик. В регионе это уже 10-я смерть медика от коронавируса. коллеги и пациенты выразили соболезнования семье скончавшегося медика.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе скончалась ветеран медицинской сферы региона, бывший главный педиатр области Оксана Иноземцева. Женщину убил коронавирус и осложнения, вызванные инфекцией.