На Тернопольщине прихожанка храма сделала изысканный подарок священнослужителю. Женщина вышила его портрет бисером и передала его в храм.

Уникальный подарок от прихожанки получил священнослужитель Алексей Филюк. О подарке он написал на своей странице в Facebook. Женщина собственноручно вышила портрет отца Алексея бисером. Такая необычная работа очень удивила и поразила до глубины души священнослужителя.

Он написал, что прихожанка Оксана преподнесла такой подарок. Также Отец Алексей поблагодарил ее за то, что она развивает Богом данные ей таланты. Он пожелал ей господних благословлений всей ее семье.

Напомним, Знай писал, что священник в Одесской области необычным образом обратился к президенту с просьбой о ремонте дорог в районе. В их районе асфальт разрушился и появились глубокие ямы. По этому пути вынуждены ездить люди сразу нескольких сел. Священнослужитель решил обратиться к президенту Зеленскому с просьбой отремонтировать дорогу.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Черновицкой области при мужском монастыре находится детский дом, где воспитывают сирот и детей, лишенных родительской опеки. Опекуном 415 воспитанников стал архиепископ Лонгин. Усыновленные священнослужителем дети ходят в школу, которая находится в селе Молница, помогают по хозяйству.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе монах-миссионер из Беларуси служит в греко-католическом храме Успения Пресвятой Богородицы и записывает видео для молодежи. Падре Серж пытается достучаться до молодежи, до их душ и сердец, рассказать о позиции церкви.