В Тернополе неизвестные отравили любимицу жильцов многоквартирных домов – собаку. Животное жило во дворе в районе БАМ в Тернополе.

Жители многоэтажек следили за собакой. Ее стерилизовали, кормили и даже построили будку. О произошедшем рассказал тернополянин Андрей Боднарчук на своей странице в Facebook.

Мужчина написал, что собака Аза жила во дворе его дома. Для нее соседи построили будку и подкармливали. Животное было совершенно безобидным и умным. Мужчина с сожалением констатировал, что у кого-то поднялась рука на животное.

Собака Аза Фото: Facebook Андрей Боднарчук

Андрей Боднарчук рассказал, что его соседка за собственные средства водила животное в ветеринарную клинику и стерилизовала его. Аза никогда не гавкала без причины, поэтому мешать никому не могла.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Мужчина отметил, что сегодня Азу кто-то отравил. Он высказал надежду, что виновникам трагедии воздастся по заслугам.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье от отравы на улице пострадала домашняя собака. Владелец животного рассказал, что подопечному стало резко плохо, поднялась температура. Хозяйка пса рассказала, что животное с трудом удалось спасти.

Также Знай писал, что в Ивано-Франковске продолжается расследование касательно массовой травли собак несколькими неделями ранее, однако полиция до сих пор не нашла виновных.

Недавно Знай передавал, что в Днепре снова от рук извергов страдают животные. Яд и острые осколки прячут в лакомство и такие "сюрпризы" разбрасывают по городу. При этом правоохранители неоходно реагируют на нарушение законодательства.