На выезде из Тернополя произошло смертельное ДТП с участием нескольких автомобилей.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает издание "20 хвилин".

Сообщается, что инцидент произошел утром на выезде из Тернополя со стороны Шляхтинцов. По информации от читателя стало известно, что в ДТП пострадало несколько легковых автомобилей и фура – последнюю вынесло в кювет.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

На опубликованном видео можно заметить, что в инциденте пострадало минимум 4 автомобиля. Две легковушки разбиты вдребезги. На место происшествия прибыло несколько бригад скорой помощи и спасатели.

По информации от заместителя начальника отдела коммуникации ГУНП в области Андрея Василика стало известно, что в аварии участвовало 4 автомобиля. Водитель легковушки Skoda погиб на месте. Еще троих людей госпитализировали.

"Один человек госпитализирован в Областную университетскую больницу. Также в аварии пострадала беременная женщина. Ее доставили в Тернопольский перинатальный центр. Больше информации пока нет, поскольку врачи только вернулись с места аварии", - говорит старший врач смены Виктория Андриуца.

В Тернопольском перинатальном центре подтвердили информацию о беременной девушке. Она находится на 29-30 неделе беременности. На данный момент ей проводят все необходимые обследования. О состоянии плода и самой девушки пока ничего не известно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Тернополе женщина травмировала дочь с помощью консервной банки.

Как сообщал портал Знай.ua, на Волыни на куски развалился Гороховский психоневрологический интернат. Теперь персонал добирается на работу через руины.

Также Знай.ua писал, что в одной из маршруток в Тернополе пьяный мужчина начал выкручивать руки кондуктору.