Стало известно, что мужчина из Тернополя реставрирует автомобили, которым уже более 70 лет. Что об этом известно.

Таким образом, сообщается, что два автомобиля, которым уже семьдесят лет, отреставрировал Михаил Тимков из города Коропец, что в Монастыриском районе. Этим он занимается примерно последние двенадцать лет своей жизни.

Советский автомобиль ГАЗ-АА был выпущен в 1942 году, и является копией американского Ford, как рассказал мужчина. Во время войны ими перевозили полевую кухню, оружие, а также боеприпасы.

Об этом сообщает информационный портал «Суспильне».

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться"
Показать еще

На восстановление этого автомобиля ушло не менее шести лет. Мужчина искал детали в интернете, и как оказалось, это сделать не так уж и просто.

Нашел он его на свалке, где была только рама, и небольшая часть кабины.

Мосты приехали из Сталинграда, радиатор пришлось заказывать в США, но, большую часть повезло купить здесь, в Украине.

Скорость автомобиля небольшая - около 50 километров в час, и в отличии от современного транспорта, в нем всего одно зеркало заднего вида, и один стоп-сигнал

В этом году мужчина презентовал его на выставке ретроавтомобилей в Киеве. Там представили 400 автомобилей, но, приз удалось забрать именно Михаилу из Тернополя.

Помимо автомобилей, мужчина также занимается реставрацией мотоциклов, и уже начал чинить два.

Напомним, в Запорожской области злоумышленники снимают номера из автомобилей. Новая схема обмана, будьте осторожны.

Также Знай писал, что в Киеве раритетные скорые стали частью частной коллекции.

Недавно Знай передавал, что в Харькове в одном гаражном кооперативе просто под открытым небом годами стоят когда-то легендарные советские автомобили.