Стало известно о том, что в Тернопольской области ребенок проглотила зернышко кукурузы и задохнулся.

Таким образом, сообщается, что зернышко перекрыло дыхательные пути ребенка, что и привело к смерти. Девочке был всего один годик.

Родственники уверены, что во всем виноваты медики, которые не предоставили нужную помощь вовремя, но, те же врачи утверждают, что мать ребенка с тетей решили сами не лечить ребенка у них, и ушли.

После того, как умер её ребенок, мать на успокоительных, и не может даже нормально рассказать о том, что же все таки случилось в тот самый трагический день.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Об этом рассказали журналисты ТСН.

Эвелина играла в доме, и вдруг, родные заметили, что ей плохо. Было принято решение быстро везти в больницу, где они около получаса ждали педиатра. Ребенок уже успел побледнеть, и начал задыхаться.

Было принято решение поехать в другую больницу, но, ребенок был уже в тяжелом состоянии. Реанимационные мероприятия, к сожалению, не помогли, и ребенок скончался.

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело, так как родные ребенка уверена, что во всем виноваты врачи, которые потеряли много времени.

Напомним, что во Львове тяжело больной парень показал пример устойчивости, здоровым такое не под силу

Как сообщал портал Знай, Малышка родилась от суррогатной матери с редкой болезнью, отцы-китайцы даже не взглянули

Также, Знай писал, что маленького украинца сжигает онкология, жизнь повисла на волоске