В сети появился рецепт необычного перекуса для вашего стола. Быстро и легко.

Таким образом, сообщается, что автора данного рецепта пишет о том, что не оказалось хлеба и майонеза для любимых бутербродов, поэтому пришлось как-то выкручиваться.

Рецепт быстрого перекуса, фото: Facebook
Рецепт быстрого перекуса, фото: Facebook
Рецепт быстрого перекуса, фото: Facebook

Нужно закинуть дижонскую горчицу, немного бальзамического уксуса, соль, половину чашки подсолнечного масла, и яйцо. Все это нужно сбить блендером. Получается очень вкусная замена магазинному майонезу.

Рецепт быстрого перекуса, фото: Facebook
Рецепт быстрого перекуса, фото: Facebook
Рецепт быстрого перекуса, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Для того, чтобы приготовить салат, вам нужно натереть на крупной терке два яйца, порезать свежий огурец, а также добавить еще банку сардин, полбанки горошка, и половину упаковки салатного Микса. Можно не солить, только поперчить.

Все это перемешиваете, и приступаете к трапезе. Получается отличное блюдо для вашего стола, которое легко и быстро можно приготовить.

Напомним, быстрая и вкусная закуска из лаваша – как приготовить сырные палочки с чесноком. Сырные палочки в лаваше с чесноком — это очень быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты

Как сообщал портал "Знай.uа", сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день. Готовится быстрее, чем фасоль или горох – оригинальный рецепт сытного турецкого супа из чечевицы

Также Знай.uа" писал, картофельные биточки, как в детстве — быстрый рецепт любимого блюда, которая разлетится моментально