В городе на Тернопольщине бродит стая агрессивных бродячих псов. Об этом рассказала местная жительница Таня Галба на странице "Залищики Online" в соцсети Facebook.

Женщина рассказала, что в городе Залищики бродит стая агрессивных собак, которые нападают на людей. При этом, она также стала их жертвой.

"Всегда любила животных, но никогда не думала, что мне придется попасть в неприятную ситуацию с неадекватной стаей агрессивных собак. К счастью, самый большой из них только поймал меня за ногу, сжав ее зубами. Хорошо, что не дошло до крови, открытых или рваных ран. Но ситуация могла быть совсем другой стресс, который я пережила описать сложно." - написала Таня Галба.

Женщина подчеркнула, что ей повезло и задалась вопросом, что делать в ситуации, когда рядом идет маленький ребенок. После этого она обратилась к местным властям с просьбой решить данную ситуацию и обезопасить жителей города.

Также Таня Галба обратилась и к зоозащиьникам с просьбой не винить людей в агрессивном поведении животных и найти выход из сложившейся ситуации.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

"У нас все меняется, но бродячие собаки остаются. Заранее прошу "зоозащитников" подумать, как решить эту ситуацию, а не писать о том, что люди сами виноваты, потому что их выбросили, что собаки голодные и поэтому злые. Подумайте, если бы на вас, вашего ребенка или старшего родственника набросились собаки" - добавила Таня Галба.

Публикация Таня Галба: Facebook Залищики online
Публикация Таня Галба: Facebook Залищики online
Публикация Таня Галба: Facebook Залищики online

Напомним, что львовских котов ждет великое переселение

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре спасают измученного лебедя

Также, "Знай.ua" писал, что киевские козы принарядились к празднику и оккупировали главную елку