Стало известно о том, что под Тернополем поезд на скорости снес мужчину. Первые подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия и личность самого погибшего.

Под Тернополем поезд задавил мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Произошло это в четверг, 24 декабря, примерно в 14:00. На линию 102 поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции в Тернополе произошел несчастный случай. От полученных травм мужчина скончался на месте.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов установили обстоятельства происшествия, а также личность самого погибшего.

Напомним, Знай сообщал, чтовВ украинской столице на Майдане Независимости в Киеве, 30 октября, в пятницу произошло масштабное дорожно-транспортное происшествия, в результате которого есть серьезно травмированные. Свидетели отмечают, что виновник аварии не был пьян, ему 66 лет и ДТП произошло из-за потери сознания.

Также Знай писал, что в Харькове на островке безопасности пешеходы оказались под колесами автомобиля. Стало известно о состоянии людей, которых в субботу, 7 ноября, сбила машина на островке безопасности в Харькове на проспекте Науки.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пешеход выскочил на дороге просто под колеса такси. В Киеве на улице Наталии Ужвий таксист сбил пешехода, который нарушил правила.