Известная украинская телеведущая поделилась новыми фотографиями из солнечного Лос-Анджелеса.

Таким образом, сообщается, что сейчас ведущая находится в Соединенных Штатах Америки, где и сделала уйму красивых фотографий на пляже Венис. Особенность этого места в том, что именно здесь можно увидеть особенный закат розово-фиолетового цвета.

Контрасты у Соломии Витвицкой заметные и яркие. За сутки до прибытия на пляж она застряла в горах, в снежном плене. Около 12 часов, вместо нескольких часов, она добиралась на пляж Лос-Анджелеса. Но, по ведущей видно, что все это того стоило.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Об инциденте, который произошел с ней за день до этого, она рассказала в своих Stories.

Некоторые кафе даже продлили время работы, чтобы застрявшим в пробке людям было где погреться. Они могли там отдохнуть, справить нужду или же выпить напитки, но еды нет, совершенно.

Местные жители начали предлагать свою помощь тем, кто уже полдня стоит в пробке. Настоящее экстремальное приключение.

В Соединенных Штатах Америки девушка отметит и Новый год.

Напомним, на Закарпатье возле села Кужбеи, затерявшемся высоко в горах в окружении елей, нет указателя, до него непросто добраться даже на внедорожнике. Это единственное село, которое, по официальным данным, исчезло с карты Закарпатья во времена независимой Украины.

Как сообщал портал Знай, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать.

Также портал Знай писал, что зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью.