Стало известно о том, что власть не поддержала предложение Сергея Надала касаемо карантина в Тернополе. Город хотят закрыть.

Таким образом, сообщается, что на странице городского главы Тернополя появилось сообщение о том, что они пытались сделать все возможное для того, чтобы город работал с 8 января в обычном режиме, с адаптивным карантином, как это было и раньше, но, власть не поддержала такое решение.

Ситуация с коронавирусом, по мнению Сергея Надала, в каждом городе разная, и именно в Тернополе она является не такой критической, как в других областях.

Несмотря на это, Кабинет Министров требует от всех, чтобы в городе соблюдался локдаун.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Дети будут вынуждены перейти на дистанционное обучение до 24 января, но садики для детей будут открыты. Что касаемо предпринимателей: работать смогут только те, работа которых разрешена в постановлении правительства.

В конце Сергей Надал обратился к местным жителям, которые переживают не самое лучшее время. Эпидемия принесла тревогу, финансовые трудности и ограничения.

«Искренне благодарен врачам, учителям, родителям, а также предпринимателям за терпение. Я убежден, что вместе мы сможем преодолеть и это испытание. Здоровья нам всем! Берегите себя, своих детей и родителей!» - подытожил он.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря. Одни утверждают, что мэру сначала нужно было поинтересоваться у горожан, ведь некоторые являются сторонниками жесткого карантина, несмотря на низкую статистику.

Комментарии под постом Сергея Надала, фото: скриншот FB
Комментарии под постом Сергея Надала, фото: скриншот FB

Другие же наоборот начали хвалить Сергея Надала, и утверждать, что такой городской глава нужен каждому городу Украины, чтобы он отстаивал права до конца.

Напомнить, украинцам запретили покупать носки, колготки и лампочки - у людей сдают нервы: "Маразм крепчает"

Как сообщал портал "Знай.uа", локдаун не писан? Как Фокстрот обходит запрет и что пообещали покупателям

Также, "Знай.uа" писал, министр Степанов ответил на все вопросы о локдаун: что запрещено и почему нужен жесткий карантин