В Тернополе полиция разыскивает людей, которые стали свидетелями инцидента 15 января на остановке "Центральный рынок".

Пенсионерка 1936 года рождения выходила из маршрутки №12, водитель преждевременно закрыл дверь и тем самым зажал женщину. Пассажиры, оставшиеся в салоне, начали кричать, и маршрутчик открыл дверь. Бабушка буквально выпала на тротуар, а мужчина просто закрыл дверь и поехал дальше.

Прохожие вызвали женщине скорую, ее доставили в травматологическое отделение, где врачи констатировали закрытый отломочный перелом правой плечевой кости. Медики сообщили в полицию.

Правоохранители уже установили личность водителя и взяли образцы крови, чтобы проверить ее на содержание алкоголя. Сам водитель утверждает, что о травмировании пассажирки ничего не знает. Полиция просит свидетелей инцидента сообщить детали по телефону (096) 197 68 38 или на линию "102". Анонимность гарантируется.

Ранее в Тернополе задержали водителя маршрутного такси, который сел за руль будучи в состоянии алкогольного опьянения. На проспекте Степана Бандеры полицейские задержали водителя маршрутки. Правоохранители остановили автобус из-за того, что в его салоне было слишком много пассажиров. Как выяснилось, он перевозил 33 пассажира вместо положенных 23 человек в соответствии с количеством сидячих мест.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове загорелся новенький троллейбус. Пассажирам пришлось выскакивать из задымленного салона. Очевидцы рассказали, что благодаря реакции водителя все пассажиры остались живы и здоровы.

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель маршрутки устроил гонки на городской улице. Водитель даже не остановился, чтобы высадить пассажиров.

Недавно Знай передавал, что в Днепре молодому человеку на протезах не уступили место в маршрутке.